quarta-feira, 19 de março de 2014

Joe Cocker - Live In Calgary [DVDrip]

Cover DVD
Músico: Joe Cocker
Disco: Live In Calgary [DVDrip]
Ano: 1981(*)
Gênero: Blues Rock, Classic Rock
1. Feelin' Alright (Mason) 4:33
2. Look What You've Done (Ellis) 3:54
3. A Whiter Shade Of Pale (Brooker, Reid, Fisher) 5:28
4. Sweet Little Woman (Fraser) 5:32
5. Just Like Always (McFarland) 3:39
6. The Jealous Kind (Charles) 3:51
7. Shocked (Sutton, Ingber) 4:13
8. Hitchcock Railway (Dunn, McCashen) 4:09
9. Watching The River Flow (Dylan) 3:38
10. Delta Lady (Russell) 3:17
11. The Letter (Thompson) 4:21
12. You Are So Beautiful (Preston, Fisher) 3:49
13. With A Little Help From My Friends (Lennon, McCartney) 7:29
Joe Cocker: Vocals
Mitch Chakour: Guitar, Piano
Cliff Goodwin: Lead Guitar
B. J. Wilson: Drums
Howie Hersh: Bass
Larry Marshall: Keyboards
Beverly Bloomfield: Background Vocals
Maxine Green: Background Vocals
(*) DVD lançado em 2002. Gravado no Jubilee Auditorium, em Calgary, Canadá, no dia 22 de maio de 1981.
Logo Design by FlamingText.com
A biografia do músico já foi postada aqui, juntamente com o disco "Live At Woodstock", de 2009.

2 comentários:

Ansina disse...

Great, thanks! And it features the late BJ Wilson (Procol Harum), one of the best drummers I've ever heard.

Musicômano disse...

Thank you for comment, Ansina. Cheers!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...