terça-feira, 2 de maio de 2017

Manfred Mann - Mann Made Plus

Banda: Manfred Mann
Disco: Mann Made Plus
Ano: 2003(*)
Gênero: R&B, Blues Rock, British Blues, Beat Rock
Original Album
1. Since I Don't Have You (Joseph Rock, Lenny Martin, James Beaumont, Janet Vogel, Wally Lester, Jackie Taylor, Joe Verscharen) 2:37
2. You're For Me (Mike Vickers) 2:55
3. Look Away (Norman Meade, Bob Russell) 2:19
4. The Abominable Showmann (Mike Vickers) 2:44
5. Watch Your Step (Bobby Parker) 2:13
6. Stormy Monday Blues (Hines, Eckstine, Crowder) 3:38
7. I Really Do Believe (Paul Jones) 3:04
8. Hi Lili, Hi Lo (Bronislaw Kaper, Helen Deutsch) 2:39
9. The Way You Do The Things You Do (Robert Rogers, Smokey Robinson) 2:40
10. Bare Hugg (Mike Hugg) 3:50
11. You Don't Know Me (Cindy Walker, Eddy Arnold) 3:44
12. L.S.D. (Tom McGuiness) 3:50
13. I'll Make It Up To You (Norman Meade, Ben Raleigh) 3:14
Bonus Selection
14. A Love Like Yours (Don't Come Knocking Every Day) (Eddie Holland, Lamont Dozier) 2:24
15. She (Paul Jones) 2:17
16. Dashing Away With The Smoothing Iron (Traditional) 2:00
17. I Can't Believe What You Say (Ike Turner) 2:17
18. Poison Ivy (Jerry Leiber, Mike Stoller) 2:48
19. My Little Red Book (All I Do Is Talk About You) (Burt Bacharach, Hal David) 2:25
20. You Gave Me Somebody To Love [Version 2] (Peter Andreoli, Vini Poncia, Jerry Ross) 3:00
21. Driva Man (Oscar Brown Jr., Max Roach) 2:28
22. It's Getting Late (Manfred Mann, Mike Hugg, Paul Jones, Tom McGuiness) 2:35
23. Come Home Baby (Barry Mann, Cynthia Weil) 2:29
24. Sie (Paul Jones) 2:09
25. Group Interview (11:04)
Manfred Mann: Keyboards
Paul Jones: Lead Vocals, Harmonica
Mike Hugg: Drums, Vibes
Mike Vickers: Guitar, Flute, Saxophone
Tom McGuinness: Bass, Guitar, Backing Vocals
(*) LP lançado originalmente em 1965.
A biografia da Manfred Mann já foi postada aqui, juntamente com o disco "The Five Faces Of Manfred Mann [Bonus Tracks]", de 2003.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...