sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Maggie Bell - Live At The Rainbow 1974

Músico: Maggie Bell
Disco: Live At The Rainbow 1974
Ano: 2002
Gênero: Blues Rock, R&B
1. Coming On Strong (Money, Allen) 6:07
2. Wishing Well (Yamauchi, Rodgers, Kirke, Kossoff, Bundrick) 4:29
3. As The Years Go Passing By (Malone) 6:20
4. I Was In Chains (Sutherland) 4:15
5. Suicide Sal (Bell, London, Clifford, Trengrove, Wingfield) 5:02
6. I Saw Him Standing There (Lennon, McCartney) 6:03
7. The Preacher (Breeze) 2:00
8. Penicillin Blues (Terry, McGhee) 5:11
9. Soul Medley: a) Boogie Sandwich (Wingfield); b) Ain't Misbehavin' (Waller, Razaf, Brooks); c) Lawdy Miss Clawdy (Price); d) Blueberry Hill (Lewis, Stock, Rose); e) Roulette (Standford); f) On The Rebound (Crawler); g) Doo-Wop-Groove (Wingfield); h) Hey Paula (Hildebrand); i) I Get A Kick Out Of You (Porter); j) The Way You Look Tonight (Kern); l) The Sheik Of Araby (Snyder, Smith, Wheeler); m) Bhuna Curry (Bell, Wingfield) 10:56
10. Medley: a) The Ghetto (Bramlett, Banks, Crutcher); b) Boogie Sandwich [reprise] (Wingfield); c) The Ghetto [reprise] (Bramlett, Banks, Crutcher); d) Rock Me Baby (King, Bihari) 9:48
11. Aileem Mochree (Traditional; arranged by Bell) 1:51
12. Medley: a) Shout (The Isley Brothers); b) Gospel Intro (Bell, Wingfield); c) Lay Down Your Soul For Jesus (Bell, Wingfield, Francis, Foster, Breeze); d) Shout [reprise] (The Isley Brothers) 12:54
Maggie Bell: Vocals, Tambourine
Pete Wingfield: Wurlitzer Electric Piano, Yamaha CP70 Electric Grand Piano, Vocals
Mo Foster: Bass Guitar
Paul Francis: Drums
Brian Breeze: Electric Guitar
A biografia da cantora já foi postada aqui, juntamente com o disco "Queen Of The Night", de 1974.

2 comentários:

Cláudio C.S. disse...

Link não funciona.

Indignaldo Silva disse...

Funciona sim, testei agora mesmo. Tem que colocar a senha.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...